domingo, 21 de marzo de 2010

Rollitos de berenjenas

Ingredientes:
1 berenjena mediana
3 tazas de queso de cabra nuy poco curado
media taza de pistachos picados
pimienta negra
salsa de soja


Preparación:
Partir la berenjena en tajadas delgadas y a largo.pasar un poco por la sartén estas tajadas con muy poco aceite (suficiente para que no se pegue), y calentar un poco pero no se dore prácticamente. la mision es ablandarla un poco.

en un bol, mezlar los pistachos, el queso y la pimienta hasta que todos los igredientes queden bien ligados. las rodadas de berejena se colocaran em una superficie plana.iremos colocando una o dos cucharadas de la mezla,sin pasarnos, para despues enrollar la lamina de berenjena. asi repetiremos la operacion hasta acabar las beremjenas, la mezla o ambas cosas.

Despues terninaremos de dorar los rollos. presentaremos en un plato llano tres rollos por persona por persona con unas rayitas de salsa de soja:

No hay comentarios:

Publicar un comentario